Fortbildung für Anwälte im Seminarraum

KAV Präsenzseminar | Steuerrecht  Aktuelle Fragen der Vermögens- und Unternehmensnachfolge

Referenten:          Frau RAin und StBin Judith Mehren und Herr RA Dr. Karsten Lorenz

Im Rahmen dieses Seminars werden die nachfolgenden Themen behandelt:

• Neues von Gesetzgebung, Verwaltung und Rechtsprechung zum ErbStG
  • Aktuelles zur Übertragung von Betriebsvermögen (EStG/AStG/ErbStG)
  • Die Reform des Stiftungsrechts
  • Zivil- und steuerrechtliche Aspekte der Rechtsformwahl in der Nachfolgeplanung
  • Aktuelle Rechtsprechung zum Erbrecht

Kostenbeitrag:

KAV Jungmitglieder: €  150,00
KAV Mitglieder: €  175,00
Mitglieder anderer örtlicher Anwaltvereine*: €  175,00
Nicht-Mitglieder: €  200,00

Alle Preise inkl. Getränke und Pausenverpflegung.

Hinweise:

* Eine Bescheinigung über Ihre Mitgliedschaft in einem anderen örtlichen Anwaltverein (DAV) wird erbeten an: service@koelner-anwaltverein.de.

Umsatzsteuerbefreite Fortbildungen eines Berufsverbandes.

Eine Teilnahmebescheinigung gemäß § 15 FAO wird für 5,0 Stunden erstellt.

Ihre Anmeldung / Ihre Rechnung / Ihre Teilnahmebescheinigung:

Sofern Sie noch kein registrierter Nutzer sind, registrieren Sie sich bei der Buchung bitte mit Ihrem Vor- und Nachnamen, sowie mit Ihrer aktuellen, persönlichen E-Mailadresse. Im Anschluss zu Ihrer Registrierung erhalten Sie sodann eine Registrierungsmail, in der Sie Ihre E-Mail-Adresse einmalig bestätigen müssen. Hiernach haben Sie Zugriff auf Ihr persönliches Kundenkonto, in dem Sie zunächst einmalig ein Passwort bestimmen und sodann Ihre Profildaten, Rechnungsadresse usw. angeben und jederzeit ändern können.

Sollten Sie bereits registriert sein, können Sie sich bei jeder Buchung in Ihrem persönlichen Kundenkonto mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) bequem anmelden.

Ihre Rechnungen und Teilnahmebescheinigungen werden wir Ihnen zukünftig in Ihrem persönlichen Kundenkonto hinterlegen und zusätzlich auch per E-Mail zukommen lassen.

Ihr Kölner Anwaltverein e. V.