Fortbildung für Anwälte im Seminarraum

KAV PRÄSENZSEMINAR | Informationstechnologierecht 12. NRW IT-Rechtstag - Modul 2/2

Einzelbuchung Modul 2 – (8 Std. FAO)
Bestandteil der 15 Std. FAO Veranstaltung

Auch in diesem Jahr bietet Ihnen der Kölner Anwaltverein e.V. die Gelegenheit, 15 Stunden FAO im Zuge des 12. NRW IT-Rechtstag zu besuchen.

Die Inhalte werden in zwei Modulen zu 7 und 8 Stunden FAO an zwei aufeinanderfolgenden Terminen vermittelt.

Die Komplettbuchung aller zwei Module bieten wir Ihnen zu vergünstigten Konditionen an. Bitte klicken Sie hier um zur Komplettbuchung zu gelangen.

Programm:

Modul 2: Freitag, 16.09.22 / 09.00 – 18.30 Uhr (8 Std. FAO)

Update Fernabsatzrecht
RA Dr. Carsten Föhlisch, Köln

Das neue TTDSG
RAin Dr. Kristina Schreiber, Köln

Worst of beA
RA Christian Franz, Düsseldorf

Daten und Datenzugang im Licht des Kartellrechts und der neuen unionsrechtlichen Regulierung
RA Dr. Sebastian Louven, Detmold

Privacy Litigation – DSGVO-Rechtsprechung in Struktur gebracht
RAin Dr. Diana Ettig, Lepizig

Die Vorgaben des Bundesverfassungsgerichts aus instanzgerichtlicher Sicht
Dr. Dirk Eßer da Silva, Vors. Richter am LG Köln

Aktuelle Rechtsprechung des Oberlandesgericht Hamm
Celso Lopez Ramos, Vors. Richter am OLG Hamm

Kostenbeitrag Modul 2 (8 Std. FAO):

KAV Jungmitglieder: €  240,00
KAV Mitglieder: €  280,00
Mitglieder anderer örtlicher Anwaltvereine*: €  280,00
Nicht-Mitglieder: €  319,00

Kostenbeitrag Komplettbuchung 15 Std. FAO (2 Module):

KAV Jungmitglieder: €  450,00
KAV Mitglieder: €  499,00
Mitglieder anderer örtlicher Anwaltvereine*: €  499,00
Nicht-Mitglieder: €  599,00

Alle Preise inkl. Getränke und Pausenverpflegung.

Zur Komplettbuchung mit allen Informationen geht es ebenfalls hier weiter.

Hinweise:

* Eine Bescheinigung über Ihre Mitgliedschaft in einem anderen örtlichen Anwaltverein (DAV) wird erbeten an: service@koelner-anwaltverein.de

Umsatzsteuerbefreite Fortbildungen eines Berufsverbandes.

Eine Teilnahmebescheinigung gemäß § 15 FAO wird für 8 Stunden erstellt.

Frühbucherrabatt:

KAV Frühbucherrabatt in Höhe von 10% auf die Netto-Teilnahmegebühr bis 14.06.2022:
Geben Sie das Stichwort „Early Bird“ bei Ihrer Anmeldung in das Bemerkungsfeld ein und wir bringen den Rabatt automatisch auf der Rechnung in Abzug.

Veranstaltungsort / Hotel:

Hotel Mondial am Dom, Kurt-Hackenberg-Platz 1, 50667 Köln

Für unsere Teilnehmer steht im Veranstaltungshotel ein begrenztes Zimmerkontingent zur Verfügung.
Dieses gilt auf Anfrage und nach Verfügbarkeit und ist von unseren Teilnehmern selbst unter dem Stichwort „KAV 0922“ bis zum 30.08.2022 buchbar.

Ihre Anmeldung / Ihre Rechnung / Ihre Teilnahmebescheinigung:

Sofern Sie noch kein registrierter Nutzer sind, registrieren Sie sich bei der Buchung bitte mit Ihrem Vor- und Nachnamen, sowie mit Ihrer aktuellen, persönlichen E-Mailadresse. Im Anschluss zu Ihrer Registrierung erhalten Sie sodann eine Registrierungsmail, in der Sie Ihre E-Mail-Adresse einmalig bestätigen müssen. Hiernach haben Sie Zugriff auf Ihr persönliches Kundenkonto, in dem Sie zunächst einmalig ein Passwort bestimmen und sodann Ihre Profildaten, Rechnungsadresse usw. angeben und jederzeit ändern können.

Sollten Sie bereits registriert sein, können Sie sich bei jeder Buchung in Ihrem persönlichen Kundenkonto mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) bequem anmelden.

Ihre Rechnungen und Teilnahmebescheinigungen werden wir Ihnen zukünftig in Ihrem persönlichen Kundenkonto hinterlegen und zusätzlich auch per E-Mail zukommen lassen.

Ihr Kölner Anwaltverein e. V.