Fortbildung für Anwälte im Seminarraum

KAV PRÄSENZSEMINAR | Handels- und Gesellschaftsrecht 8. Kölner Gesellschaftsrechtstag des KAV - Komplettbuchung

Auch in diesem Jahr bietet Ihnen der Kölner Anwaltverein e.V. die Gelegenheit, 15 Stunden FAO im Zuge des „8. Kölner Gesellschaftsrechtstag“ zu besuchen.

Die Inhalte werden in zwei Modulen zu 9 und 6 Stunden FAO an zwei aufeinanderfolgenden Terminen vermittelt.

Die Komplettbuchung aller zwei Module bieten wir Ihnen zu vergünstigten Konditionen an.

Programm:

Modul 1: Freitag, 09.09.22 / 08.30 – 19.00 Uhr (9 Std. FAO)

Begrüßungskaffee

Kaffeepause

Die Online-GmbH-Gründung beim Notar und Typische Fallstricke bei gesellschaftsrechtlichen Beurkundungen
Dr. Tom O. Bader, Notar, Köln

Mittagspause inkl. Mittagessen

Post-M&A-Streitigkeiten im Spannungsfeld zwischen ordentlicher Gerichtsbarkeit und Schiedsgerichtsbarkeit
Vors. Richter beim LG Dr. Robert Papst, Düsseldorf

Die Neuregelungen des Rechts der Personengesellschaften durch das MoPeG
Prof. Dr. Barbara Grunewald, Köln

Kaffeepause

Die Güterstandsklausel im Gesellschaftsvertrag – Selbstmord aus Angst vor dem Tod oder unerlässliches Gestaltungsmittel?
Dr. Luise Hauschild

Modul 2: Samstag, 10.09.22 / 09.00 – 16.15 Uhr (6 Std. FAO)

Begrüßungskaffee

Mittagspause inkl. Mittagessen

Versicherungsschutz der Berufsausübungsgesellschaft
Insolvenzverschleppungshaftung des Geschäftsführers und Abschlussprüfers
RA Michael Brügge, Neuss

Kostenbeitrag Komplettbuchung 15 Std. FAO (2 Module):

KAV Jungmitglieder: €  450,00
KAV Mitglieder: €  499,00
Mitglieder anderer örtlicher Anwaltvereine*: €  499,00
Nicht-Mitglieder: €  599,00

Kostenbeitrag Modul 1 (9 Std. FAO):

KAV Jungmitglieder: €  270,00
KAV Mitglieder: €  315,00
Mitglieder anderer örtlicher Anwaltvereine*: €  315,00
Nicht-Mitglieder: €  359,00

Kostenbeitrag Modul 2 (6 Std. FAO):

KAV Jungmitglieder: €  180,00
KAV Mitglieder: €  210,00
Mitglieder anderer örtlicher Anwaltvereine*: €  210,00
Nicht-Mitglieder: €  240,00

Alle Preise inkl. Getränke und Pausenverpflegung.

Beide Module der Veranstaltung sind auch einzeln buchbar. Mit einem Klick geht es zu
Modul 1 – 09.09.2022
Modul 2 – 10.09.2022

Hinweise:

* Eine Bescheinigung über Ihre Mitgliedschaft in einem anderen örtlichen Anwaltverein (DAV) wird erbeten an: service@koelner-anwaltverein.de

Umsatzsteuerbefreite Fortbildungen eines Berufsverbandes.

Eine Teilnahmebescheinigung gemäß § 15 FAO wird entsprechend für 15 Stunden erstellt.

Frühbucherrabatt:

KAV Frühbucherrabatt in Höhe von 10% auf die Netto-Teilnahmegebühr bis 08.06.2022:
Geben Sie das Stichwort „Early Bird“ bei Ihrer Anmeldung in das Bemerkungsfeld ein und wir bringen den Rabatt automatisch auf der Rechnung in Abzug.

Veranstaltungsort / Hotel:

Hotel NH Collection Köln Mediapark, Im Mediapark 8B, 50670 Köln

Für unsere Teilnehmer steht im Veranstaltungshotel ein begrenztes Zimmerkontingent zur Verfügung.
Dieses gilt auf Anfrage und nach Verfügbarkeit und ist von unseren Teilnehmern selbst unter dem Stichwort „KAV 0922“ bis zum 08.08.2022 buchbar.

Ihre Anmeldung / Ihre Rechnung / Ihre Teilnahmebescheinigung:

Sofern Sie noch kein registrierter Nutzer sind, registrieren Sie sich bei der Buchung bitte mit Ihrem Vor- und Nachnamen, sowie mit Ihrer aktuellen, persönlichen E-Mailadresse. Im Anschluss zu Ihrer Registrierung erhalten Sie sodann eine Registrierungsmail, in der Sie Ihre E-Mail-Adresse einmalig bestätigen müssen. Hiernach haben Sie Zugriff auf Ihr persönliches Kundenkonto, in dem Sie zunächst einmalig ein Passwort bestimmen und sodann Ihre Profildaten, Rechnungsadresse usw. angeben und jederzeit ändern können.

Sollten Sie bereits registriert sein, können Sie sich bei jeder Buchung in Ihrem persönlichen Kundenkonto mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) bequem anmelden.

Ihre Rechnungen und Teilnahmebescheinigungen werden wir Ihnen zukünftig in Ihrem persönlichen Kundenkonto hinterlegen und zusätzlich auch per E-Mail zukommen lassen.

Ihr Kölner Anwaltverein e. V.