KAV Lifestyle Partner

Mitglieder des KAV profitieren von attraktiven Kooperationsvereinbarungen. Hier finden Sie eine Auflistung unserer Partner. Bei Fragen und Anregungen stehen die angegebenen Ansprechpartner der Unternehmen Ihnen gern zur Verfügung.

Als KAV-Mitglied nie wieder Kisten schleppen!

Bestellen Sie die Getränke für Ihre Kanzlei künftig einfach online. flaschenpost liefert innerhalb von 120 Minuten ab Bestellung! Das Tolle daran: Bei flaschenpost gibt es keine Liefergebühr.
Alle Bestellungen erhalten Sie kostenfrei* bis an die Türe Ihrer Kanzlei oder Wohnung geliefert - egal in welches Stockwerk. Ihr Leergut nimmt die flaschenpost ganz einfach wieder mit. Der Pfandbetrag wird dabei direkt von der Rechnung abgezogen. Das Start Up bietet zudem eine große Auswahl repräsentativer Getränke für Sie und Ihre Mandanten. Und das alles zu günstigen Preisen wie im lokalen Fachhandel.

Als KAV-Mitglied profitieren Sie von Rabattgutscheinen und besonderen Angeboten.

Achten Sie zum Beispiel auf den beigelegten Flyer im KAV Magazin (Ausgabe 2/2018).

Ihr einfacher Weg zur Bestellung: www.flaschenpost.de

* Mindestbestellwert 15€