Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Herzlich Willkommen im Pressebereich des Kölner Anwaltverein e.V. (KAV). Zu den zahlreichen Aufgaben und internen Institutionen des KAV gehören auch die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Neben der Veröffentlichung eigener Stellungnahmen und Pressemitteilungen bietet der KAV einen Pressedienst für Medienvertreter, die im Zuge ihrer Recherchearbeiten für Berichte und Reportagen die passenden Ansprechpartner für rechtliche Fragen und Interviews suchen. Hierfür stehen Experten aus 28 Fachausschüssen- und Arbeitskreisen, der KAV Vorstand sowie die Geschäftsführung zur Verfügung, die durch die Presseabteilung des KAV vermittelt werden. Der KAV ist Ihr verlässlicher Ansprechpartner in allen Rechtsfragen.

Ihr Kontakt:

presse@koelner-anwaltverein.de | T. 0221 285602 12 | F. 0221 285602 21