KAV Automobilpartner

Mitglieder des KAV profitieren von den Kooperationsvereinbarungen mit namhaften Automobilunternehmen. Hier finden Sie eine Auflistung unserer Partner. Bei Fragen und Anregungen stehen Ihnen die angegebenen Ansprechpartner der Unternehmen gern zur Verfügung.

Die RKG Autovermietung ist nicht nur Ihre führende Autovermietung in Köln & Bonn mit  Mietwagen aller Klassen sondern auch der neue Kooperationspartner des KAV.
Bei der RKG Autovermietung mieten Sie neue Fahrzeuge hochwertiger Marken wie zum Beispiel Mercedes-Benz, Mercedes-AMG, Volkswagen oder Audi. Vor Allem die Mercedes-Benz Flotte ist extrem vielseitig und günstig, auch viele Mercedes-AMG Modelle werden zu  exklusiven Konditionen angeboten.
Bei der RKG Autovermietung mieten Sie jedoch nicht nur PKW, Ihnen werden auch Transporter aller Größen sowie LKW zur Vermietung angeboten. Somit können Sie bei der RKG Autovermietung günstig den Mercedes-Benz Sprinter und andere Transporter sowie LKW mit Kofferaufbau für jeglichen Bedarf mieten.
Sei es die eintägige Dienstfahrt, das Auto für den Wochenendtrip oder für längerfristigen Bedarf – Mietwagen der RKG Autovermietung halten Sie immer mobil.
Im Rahmen der Partnerschaft mit dem KAV bietet die RKG Autovermietung allen Mitgliedern Sonderkonditionen an und außerdem

• persönliche Betreuung durch die Kölner Filiale.
  • Anmietung mit Kreditkarte oder auf Rechnung.
  • Kostenfreier Zustell- und Abholservice (bei Übernahme an Ihrer Kanzlei)

Für Anfragen und Reservierungen sowie Informationen zu den Sonderkonditionen stehen Ihnen die Mitarbeiter der RKG-Filiale Köln selbstverständlich gerne zur Verfügung.

RKG Autovermietung GmbH
Ihre Filiale in Köln

Siegburger Strasse 231
Tel. 0221 – 98 62 870
reservierung-deutz@rkg.de

Kontaktieren Sie unseren neuen Partner und überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Kundenservice. Die RKG Autovermietung steht für Mietwagen-Mobilität und maßgeschneiderte Lösungen bei maximaler Flexibilität. Bitte geben Sie stets Ihre Mitgliedschaft im KAV mit an.

Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt!