15 Std. FAO Veranstaltungen 2019 - Save the Date - Frühjahrs-, Herbst- und Jahresendveranstaltungen

Im Rahmen unserer angebotenen Frühjahrs-, Herbstseminare und Jahresendveranstaltungen erhalten Sie die Möglichkeit, die erforderlichen 15 Fortbildungsstunden nach § 15 FAO in einer Veranstaltung zu absolvieren. Diese Veranstaltungen werden jeweils als Teilbuchung (7 bzw. 8 Std. FAO) sowie als Komplettbuchung (15 Std. FAO) angeboten. Sie umfassen alle Serviceleistungen unseres Seminarprogramms. Hierzu zählen zum Beispiel Kaffeepausen, Mitagessen (siehe Ausschreibung), Getränke im Tagungsraum, kostenfreies WLAN und vieles mehr.

Ab dem Frühjahr 2019 bieten wir Ihnen wieder den Vorzug eines Frühbucherpreises. Die entsprechenden Konditionen entnehmen Sie bitte den Seminarausschreibungen unter www.kav-seminare.de. Umfangreiche Informationen zu den gebotenen Vortragsthemen und Referenten erhalten Sie ebenfalls dort. Bitte beachten Sie dort auch die Preisstrukturen für KAV Mitglieder, KAV Jungmitglieder und Nichtmitglieder. Sie sind noch kein KAV Mitglied und möchten zukünftig im Rahmen des Seminarangebotes Kosten sparen? Dann werden Sie unser Mitglied. Weitere Infos hierzu finden Sie unter diesem Link.

9. Kölner Bankrechtstag

29.-30. November 2019
im Hyatt Regency Hotel Köln

* * * * *

Umfangreiche Informationen zu den gebotenen Vortragsthemen und Referenten erhalten Sie in Kürze auf der Online-Buchungsplattform www.kav-seminare.de sowie in den nachfolgenden Ausgaben des KAV MAGAZINS.