KAV | KONTAKT - Für Anwältinnen und Anwälte

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie werden die Geschäftsstellen des KAV e.V. ab dem 20.03.2020 für den Publikumsverkehr bis auf weiteres geschlossen.

Selbstverständlich sind wir weiterhin - wegen der Pandemie etwas eingeschränkt und hauptsächlich elektronisch - für Sie erreichbar und arbeiten aus dem Home-Office, um Ansteckungen unter unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu vermeiden.

Ihre E-Mails werden gelesen und nach Möglichkeit schnellstmöglich beantwortet.

In besonders dringenden Notfällen können Sie Ihr Anliegen gern an die nachfolgende E-Mailadresse richten: hilfe@koelner-anwaltverein.de.
Diese wurde von uns für die Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte eingerichtet, die während der Pandemie Hilfe von Kolleginnen und Kollegen benötigen.
Hierfür hat der KAV die Initiative #Juranotalone ins Leben gerufen, die Ihnen zudem in Form einer gleichnamigen Facebook-Gruppe unter folgendem Link zur Verfügung steht:

Wir sind auch telefonisch für Sie erreichbar

Zudem bieten wir Ihnen Mo.-Fr. in der Zeit von 09.00-16.00 Uhr eine telefonische Erreichbarkeit unter den folgenden Rufnummern: T. 0221-2856020 /M. 0176-66098456 / M. 0157-34539674.

Darüber hinaus stehen wir Ihnen zeitgleich über die genannten Mobilnummern via WhatsApp für Rückfragen oder Anliegen zur Verfügung.

Gern halten wir Sie über unsere Sonderseite unserer Webseite zur gegenwärtigen Lage (Covid-19) auf dem Laufenden.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung in dieser Zeit.
Wir halten zusammen und sind sehr gern für Sie da!

Ihr Kölner Anwaltverein e.V.