Das neue KAV Magazin ist erschienen!

Wir freuen uns, Ihnen die aktuelle Ausgabe des KAV Magazins präsentieren zu dürfen.

In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen das Programm des 12. Kölner Anwaltstages, stellen Ihnen die Aussteller der EXPOKAV Fachausstellung vor und erklären Ihnen, was es mit "Legal Tech" und einem "Elevator Pitch" auf sich hat. Zudem laden wir Sie sehr herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein, informieren Sie über die KAVCAREERDAYS, die Gruppenreise der Young Lawyers zum DAT nach Leipzig und stellen Ihnen die aktuellen News aus den Ausschüssen und Arbeitskreisen vor.

Das KAV Magazin als Print-Ausgabe erhalten Sie kostenfrei in den Geschäftsstellen des KAV (Luxemburger Straße, Reichenspergerplatz). Über die Kölner Anwaltverein App können Sie die Inhalte des Magazins bequem und einfach von jedem Ort aus aufrufen. Der kostenfreie Download ist in den Stores von Apple, Google und Amazon möglich.

Gern können Sie auch hier direkt und digital durch unser Magazin swipen.