15.-19. Juni 2020 - Virtueller Deutscher Anwaltstag 2020

Der Deutsche Anwaltstag wird wegen der Corona-Krise in diesem Jahr einmalig als „Virtueller Anwaltstag“ vom 15. bis 19. Juni 2020 stattfinden. Der DAV will damit alle Kolleginnen und Kollegen unterstützen, die aufgrund der Corona-Krise einen besonderen Bedarf an kostengünstiger Online-Fortbildung haben.

Es erwarten Sie:

-       FAO-Webinare in zahlreichen Rechtsgebieten (Nur 20 EUR pro FAO-Stunde für Mitglieder der örtlichen Anwaltvereine)

-       Kostenlose Live-Streams und Video-Streams in weiteren Rechtsgebieten und zum Kanzleimanagement

-       Ein spannendes virtuelles Begleitprogramm aus Unterhaltung und Information

-       Die Fachmesse AdvoTec mit vielen interessanten Angeboten erstmalig als virtuelle Messe

Alle Informationen, Programm und Online-Anmeldung finden Sie unter www.anwaltstag.de.