KAV - Hotel & Resort - Partner

Mitglieder des KAV profitieren von attraktiven Kooperationsvereinbarungen mit namhaften Unternehmen. Hier finden Sie eine Auflistung unserer Hotel & Resort Partner. Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an den KAV oder die angegebenen Kontaktdaten der Hotels & Resorts.

Mövenpick Hotels & Resorts

Als Mitglied des KAV profitieren Sie von klaren Preisvorteilen bei den Mövenpick Hotels & Resorts weltweit. Sichern Sie sich Ihre Ersparnis in Höhe von 15% auf den tagesaktuellen Zimmerpreis. Einfach Reservierungscode MK119943 in der Reservierungsmaske (Promo Code) unter www.movenpick.com/de eingeben oder direkt im Hotel buchen und Preisvorteile genießen.
Eine Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft im KAV für die Vorlage am Check-in bei Anreise stellt Ihnen die Geschäftsstelle des KAV gerne aus. Email an: service@koelner-anwaltverein.de - Betreff: Mövenpick.