KAV - Hotel & Resort - Partner

Mitglieder des KAV profitieren von attraktiven Kooperationsvereinbarungen mit namhaften Unternehmen. Hier finden Sie eine Auflistung unserer Hotel & Resort Partner. Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an den KAV oder die angegebenen Kontaktdaten der Hotels & Resorts.

Direkt im Herzen der Stadt befindet sich das im April 2014 neu eröffnete Courtyard by Marriott® Köln. Mit exponierter Lage auf dem ehemaligen Afri-Cola® Gelände mitten im bekannten Kunibertsviertel ist das Courtyard Köln ein idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, Shopping-Touren und Geschäftsreisen.
Der berühmte Kölner Dom, das Rheinufer und der Hauptbahnhof sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die Kölner Innenstadt mit ihren Haupteinkaufsstraßen kann ebenfalls problemlos zu Fuß erkundet werden.

Unser Angebot für Mitglieder des KAV:

• € 99,00 inkl. Frühstück im Deluxe Einzelzimmer
  • € 109,00 inkl. Frühstück im Deluxe Doppelzimmer

Die o.g. Preise verstehen sich auf Anfrage und Verfügbarkeit und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Lokale Steuern sind nicht enthalten.

Courtyard by Marriott Köln
Dagobertstraße 19-29

Bitte senden Sie Ihre Buchungsanfrage an:

leila.abdul.razzak@marriott.com