KAV - Hotel & Resort - Partner

Mitglieder des KAV profitieren von attraktiven Kooperationsvereinbarungen mit namhaften Unternehmen. Hier finden Sie eine Auflistung unserer Hotel & Resort Partner. Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an den KAV oder die angegebenen Kontaktdaten der Hotels & Resorts.

Vorteile für KAV Mitglieder in den Accor Hotels & Resorts in Deutschland

Profitieren Sie als KAV Mitglied von der Buchbarkeit der Bundesverbandsraten Global Master. Diese wird in einer Vielzahl der Sofitel, Pullman, MGallery, Grand Mercure, Novotel, Suite Novotel, Mercure, adagio, ibis, ibis styles, ibis budget, hotel F1, Thalassa, Orbis Hotels in Deutschland angeboten. Sollte die Rate nicht verfügbar sein, wir Ihnen automatisch die günstigste Buchungsmöglichkeit angezeigt. Um diesen Service nutzen zu können ist es notwendig, die entsprechenden Zugangsdaten über den KAV anzufragen. Gerne steht Ihnen hierfür die Geschäftsstelle unter 0221-285602-0 zur Verfügung.

Zur Buchungsplattform