15 Std. FAO Veranstaltungen 2017 - Save the Date - Herbst- und Jahresendveranstaltungen

Die Ausschüsse- und Arbeitskreise des KAV bieten in Zusammenarbeit mit der Kölner Anwaltverein Service GmbH die Möglichkeit, im Rahmen der angebotenen Herbstseminare und Jahresendveranstaltungen, die erforderlichen 15 Fortbildungsstunden nach § 15 FAO in einer Veranstaltung zu absolvieren. Diese Veranstaltungen werden jeweils als Teilbuchung sowie als Komplettbuchung angeboten.

Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Teilnahme und profitieren Sie bei Ihrer Buchung bis vier Monate vor Veranstaltungsbeginn von unserem Frühbucherrabatt*:

• Herbstseminar im Familienrecht

• Kölner Mietrechtstage 2017
    01. - 02. Dezember 2017
    Steigenberger Hotel Köln

Alle Veranstaltungen werden als Komplettseminar (15 Std. FAO) sowie als Teilbuchung (7 bzw. 8 Std. FAO je Vortragstag) angeboten und umfassen alle Serviceleistungen unseres Seminarprogramms. Hierzu zählen zum Beispiel Kaffeepausen, Mittagessen (siehe Ausschreibung), Getränke im Tagungsraum, kostenfreies W-LAN etc.

Umfangreiche Informationen zu den gebotenen Vortragsthemen und Referenten erhalten Sie in Kürze auf der Online-Buchungsplattform der Kölner Anwaltverein Service GmbH, unter:
www.kav-seminare.de sowie in den nachfolgenden Ausgaben des KAV MAGAZINS.

*Bei Buchung (einer der hier gelisteten 15 Std. FAO Veranstaltungen) bis zu vier Monate vor Veranstaltungsbeginn profitieren Sie mit dem KAV Frühbucherrabatt von einer Ermäßigung in Höhe von 5% auf den jeweiligen Veranstaltungspreis. Nach Ablauf der Buchungsfrist gelten die regulären Teilnahmebeiträge. KAV Mitglieder profitieren zudem weiterhin durch die Anrechnung des KAV BONUS.