06.11.2017 - Netzwerkveranstaltung: 5 Jahre Mediationsgesetz und Güterichter an Kölner Gerichten

Die Veranstaltung mit Podiumsdiskussion widmet sich der Mediation und Güterichterverfahren an verschiedenen Kölner Gerichten. Insbesondere werden hierbei die Verfahren am Verwaltungsgericht und Finanzgericht beleuchtet. Die Netzwerkveranstaltung richtet sich an Interessenten aus Anwaltschaft und Justiz. Anschließend findet ein Empfang statt, der Gelegenheit zum Austausch der Teilnehmerinnen und Teilnehmer geben soll.

16.00 Uhr im Verwaltungsgericht Köln, Appellhofplatz 16, Saal 201, 50667 Köln
Zu dieser Veranstaltung laden die Präsidentin des Verwaltungsgerichts Köln, Frau Birgit Herkelmann-Mrowka, der Präsident des Finanzgerichts Köln Herr Benno Scharpenberg sowie die Ausschüsse Mediation und Schlichtung, Verwaltungsrecht und Steuerrecht im Kölner Anwaltverein e.V. recht herzlich ein.

Die Teilnahme ist kostenfrei, die Teilnehmerzahl allerdings begrenzt. Daher bitten wir Sie um eine verbindliche Anmeldung bis spätestens 01. Oktober 2017, per Email an:
info@koelner-anwaltverein.de.
Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.