03.07.2017 - Außerordentliche Mitgliederversammlung

Der KAV lädt Sie herzlich ein zu seiner Außerordentlichen Mitgliederversammlung am
Montag, dem 03. Juli 2017 um 13.00 Uhr im Justizgebäude Luxemburger Straße 101, 50939 Köln - Raum 1502/03.

Der KAV lädt Sie herzlich ein

zu seiner Außerordentlichen Mitgliederversammlung

Die Tagesordnung der Außerordentlichen Mitgliederversammlung lautet wie folgt:

1. Begrüßung durch die Vorsitzende

2. Beratung und Beschlussfassung über Änderungen der Satzung

TOP 2 - Beratung und Beschlussfassung über Änderungen der Satzung

Dieser Tagesordnungspunkt hatte bereits auf der Tagesordnung der Ordentlichen Mitgliederversammlung am 16. Mai 2017 gestanden. Da die nach der bisherigen Satzung erforderliche 2/3 Mehrheit der Mitglieder nicht anwesend war, konnte dort allerdings kein Beschluß über die Satzungsänderungen gefasst werden. Aus diesem Grund war die Anberaumung der Außerordentlichen Mitgliederversammlung erforderlich.

Der Vorstand des KAV schlägt der Mitgliederversammlung einige Änderungen der Satzung vor, die Sie im neuen KAV Magazin, Ausgabe 02/2017, vollständig abgedruckt finden.

Für die Organisation der Versammlung bitten wir Sie um eine kurze Anmeldung auf dem Fax- oder Emailwege: 0221-44 14 57 - info@koelner-anwaltverein.de - Betreff: Anmeldung zur Außerordentlichen Mitgliederversammlung 2017