www.kav-seminare.de - Ihre Seminarbuchungsplattform

Die Kölner Anwaltverein Service GmbH ist eine Tochtergesellschaft des Kölner Anwaltverein e.V. (KAV) und hält ein interessantes Dienstleistungsportfolio für Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte bereit. Hierzu zählen zahlreiche Fortbildungsveranstaltungen in den gängigen Rechtsgebieten, Mitarbeiterseminare sowie Einführungsveranstaltungen für Jungjuristen. Zudem gehören gesellschaftliche Veranstaltungen, wie zum Beispiel die Gala Kölner Juristen oder der Kölner Anwaltstag zu den Events, die die Kölner Anwaltverein Service GmbH im Auftrag des KAV organisiert und ausrichtet.

Buchen Sie einfach und bequem Ihre Wunschveranstaltung über unsere Onlinebuchungsplattform www.kav-seminare.de .

Gern stehen Ihnen die Mitarbeiter der Geschäftsstelle bei Fragen und Anregungen zu Ihrem Wunschseminar auch telefonisch, unter 0221 285602 20 sowie per Email unter service@koelner-anwaltverein.de zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie im Rahmen unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.