25.11.2016 - GALA KÖLNER JURISTEN

Am Freitag, 25. November 2016 findet zum sechsten Mal in Folge die GALA KÖLNER JURISTEN in der Wolkenburg statt.

Die GALA KÖLNER JURISTEN beginnt um 17.30 Uhr mit einem Empfang. Um 18.30 Uhr wird das Dinner serviert. Während des Dinners werden die Gäste von Marcus Schinkel auf dem Piano begleitet. Im Anschluss spielt um 21.00 Uhr die Band „Heavens Club“ zum Tanz auf. Als Highlight steht in diesem Jahr der Auftritt der bekannten Soul-, Gospel- und Pop-Sängerin Deborah Woodson  auf dem Programm.

Wie in den Vorjahren wird den Gästen der GALA KÖLNER JURISTEN auch in diesem Jahr eine Tombola geboten. Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern verlosen wir wieder sensationelle Preise, die dank der freundlichen Unterstützung unserer Marketingpartner und Sponsoren realisiert werden können.

Die pauschale Preisgestaltung lässt den festlichen Abend mit Begleitung oder mit mehreren eigenen Gästen leicht kalkulieren.
Der Galapreis von € 119,00 pro Person beinhaltet den Empfang, die Programmpunkte, das Dinner und ausgewählte Getränke bis 02.30 Uhr inklusive einem Mitternachtsimbiss. Teilnehmer ohne Dinner zahlen den Ballpreis von € 59,00 pro Person einschließlich aller Programmpunkte, Getränke bis 02.30 Uhr und dem Mitternachtsimbiss.

Das Interesse ist groß. Reservieren Sie daher frühzeitig! Buchungen sind bis zum 07. November 2016 per Anmeldeformular, auf dem Fax, Postweg oder persönlich in der Geschäftsstelle des KAV (Zimmer 103) möglich. Die reservierten Gala- und Ballkarten können ab dem 24. November 2016 in der Geschäftsstelle des KAV (Zimmer 103), oder am GALA Abend an der Abendkasse abgeholt werden. Bitte zahlen Sie Ihren Kartenbeitrag erst nach Erhalt Ihrer Rechnung unter Angabe der dort angegebenen Rechnungsnummer.

Vielen Dank!

Kommen Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin, Ihrem Partner, Ihren Geschäftsfreunden und Mandanten im Kreise Ihrer Kolleginnen und Kollegen auf die festliche GALA KÖLNER JURISTEN

Wir sehen uns, am 25. November 2016 in der Wolkenburg!