Reisen Sie deutschlandweit bequem zu Ihrem KAV Seminar

Service beginnt bei uns schon vor dem Seminar. Die Kölner Anwaltverein Service GmbH bietet Ihnen rund um das von Ihnen gewünschte Seminar eine Vielzahl von Serviceangeboten, die Ihnen die Anreise zu Ihrem Seminarbesuch sowie Ihren Aufenthalt in Köln so angenehm wie nur möglich gestalten sollen.

Die Angebote im Überblick:

• Anreise per Mietwagen zu Sonderkonditionen
    Mitgliedern des KAV e.V. sowie Seminarteilnehmern der Seminare unserer Kölner Anwaltverein Service GmbH offeriert unser Mietwagenpartner
    Europcar attraktive Sonderkonditionen
  • Flugreisebuchung und Planung
    Das Lufthansa City Center Reisebüro Frenzen in Köln steht Ihnen bei Ihrer Flugbuchung sehr gern zur Verfügung.
  • Hotels in Köln
    Im Zuge unserer mehrtägigen Seminare bietet wir Ihnen Abrufkontingente zu Sonderkonditionen in den entsprechenden Tagungshotels. Informationen hierzu entnehmen Sie bitte der jeweiligen Seminarbewerbung auf unserer Onlinebuchungsplattform www.kav-seminare.de
  • Alternativ hierzu steht das Lufthansa City Center Reisebüro Frenzen auch für Hotelanfragen in allen Kategorien zur Verfügung.
    Erfahren Sie mehr
  • Mitglieder des KAV genießen zudem generelle Sonderkonditionen in ausgewählten Häusern der Hilton Gruppe, Mövenpick Hotels & Resorts sowie im Courtyard by Marriott Köln und Hyatt Regency Hotel Köln.