KAV Magazin Redaktion

Das KAV Magazin erscheint in vier Ausgaben je Kalenderjahr. Das Mitgliedermagazin des KAV informiert umfangreich über Neuigkeiten, aktuelle Entscheidungen, Entwicklungen, bereits erfolgte und zukünftige Events sowie wichtige Termine. Zudem veröffentlicht die Kölner Anwaltverein Service GmbH detaillierte Informationen zu Fortbildungsveranstaltungen, KAV Partnerschaften und weiteren Themen.
Das Mitgliedermagazin erscheint in einer Auflagenhöhe von rund 5.000 Exemplaren je Ausgabe.
Die Leserschaft des KAV Magazins besteht aus Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälten, Staatsanwältinnen und Staatsanwälten, Richterinnen und Richtern sowie interessierten Bürgerinnen und Bürgern im gesamten Bundesgebiet. Eine Onlineversion jeder Ausgabe ist im KAV Magazin Archiv auf der Webseite der Kölner Anwaltverein Service GmbH abrufbereit.

Die Redaktion des KAV Magazins erreichen Sie wie folgt:

Geschäftsführer der Kölner Anwaltverein Service GmbH

Martin V. Sampedrano Gonzalez